A. Glasmeyers Backwaren und Kekse

Vom Ofen ins Regal - wir verwöhnen Sie mit Backwaren aller Art aus reinen Zutaten, Broten urtypisch im Geschmack, Bio-Produkten mit sorgfältig ausgewählten Zutaten möglichst von Höfen aus der Umgebung. Aber auch internatio- nale Artikel der renommierten Marken mit bekannten und beliebten Produkten dürfen hier nicht fehlen. Und für den kleinen Hunger zwischendurch oder zur Kaffeepause gönnen Sie sich Leckeres aus einer große Auswahl Gebäck, Kuchen und Keksen - alles mit Liebe gebacken...

Backwaren - Im Fokus

Icon Regional / Bio

Der Keksbäcker

www.der-keksbaecker-hamburg.de

Unser Unternehmen kann auf eine lange Bäckerei und Konditoren-Tradition zurückblicken. Diesen Wurzeln fühlen wir uns verbunden. Aber auch verpflichtet, denn zukunftsweisende Ideen waren in unserem Familienbetrieb schon immer ein besonderer Antrieb. Die Kombination aus Tradition und Innovation ist es, die den Erfolg unseres Unternehmens ausmacht. Als einziger Bäckereibetrieb in Norddeutschland haben wir uns auf die Herstellung von Feingebäck spezialisiert. Eine Entscheidung, über die wir uns jeden Tag aufs Neue freuen und die uns so vielfältige Möglichkeiten eröffnet, dass sich rund um den Keksbäcker sicher auch in Zukunft viel bewegen wird.

Pågen Bröd

www.pagen.de

Bei Pågen wird seit 1878 mit viel Hingabe gebacken. Das Ganze begann mit einer einfachen Bäckerei in Malmö. Seitdem ging es Schlag auf Schlag vorwärts und heute steht hinter der Familie von Pågen eine Belegschaft von 1400 Mitarbeitern sowie zwei große Bäckereien in Malmö und Göteborg. Unser Leitspruch ist es zu backen, sowie ein Brotsortiment zu entwickeln und zu vermarkten, das sich wirtschaftlich rentiert und für den Verbraucher zum unverzichtbaren Teil seines Alltags geworden ist.

Dr. Karg

www.dr-karg.de

"Ehrlichkeit, Erfahrung, Handwerk - das alles steckt in unserem Knäcke!" Unsere Knäckespezialitäten sind ein Stück echtes fränkisches Bäckerhandwerk, nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Als Familienbetrieb in der dritten Generation werfen wir unser ganzes Wissen in die Waagschale, um neue, leckere Knäckebrotkreationen zu zaubern. Aus bestem Vollkornmehl gebacken, reich an natürlichen Ballaststoffen, verfeinert mit nativem Olivenöl extra, mit vielen knackigen Körnern und Saaten, ofenfrisch verpackt.

Icon Regional / Bio

Bäckerei Jessen

 

Die Landbäckerei Jessen ist eine Institution auf der Insel Sylt, die seit 3 Generationen besteht. Seit mehr als 80 Jahren gibt es bei der Bäckerei Jessen keine Fabrikware und es werden für die traditionellen Brotstangen, in verschiedenen Ausführungen sowie Brote, keine Konservierungsstoffe verwendet.

Icon Regional / Bio

Schifferbrot

www.schifferbrot.de

Unser Brot ist ein reines Bio-Naturprodukt. Wir stellen es aus Vollkornmehl, Grobschroten aus Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Sauerteig, Meersalz, Wasser, sowie etwas Bio Hefe her. Der Sauerteig wird so wie früher in der 3-Stufen-Führung hergestellt und wir arbeiten streng nach alten Rezepturen. In unserem Sortiment befindet sich zur Zeit ein Bio Weizenbrot, ein Bio Roggenbrot sowie ein 4 Korn Brot mit Dinkel.