Cremiges Eis unserer regionalen Marken werden aus frischer Milch direkt vom Bauern aus dem Umland hergestellt und mit köstlichen Zutaten nach hauseigenen Rezepten verfeinert. Natürlich ohne künstliche Zusatzstoffe und Aromen! Bei unseren Bio-Spezialitäten wird sogar nicht nur in der Auswahl der Zutaten sondern auch bei der Herstellung und der Verpackung auf beste Bio-Qualität geachtet! Und wer Gefrorenes lieber leicht genießen möchte - unsere köstliche Joghurt-Eisvielfalt ist nicht nur fettarm sondern auch glutenfrei! Höchster Genuß und beste Qualität - einfach himmlisch!

Eisspezialitäten - Im Fokus

Icon Regional / Bio

Luicella's Ice Cream

www.luicellas.de

Ein Becher voller Lebensfreude von Luicella's Ice Cream ist nicht nur ein Genuss, sondern eine süße Liebeserklärung. An besondere Qualität und ausgesuchte, überwiegend regionale Zutaten. Und an St. Pauli, wo es immer frisch hergestellt wird.
Natürlich ohne künstliche Aromen oder Zusatzstoffe. Das macht das Eis so besonders lecker – und so besonders gut für dich und die Umwelt.

Icon Regional / Bio

Mien Fro'Natur

www.mienfronatur.de

Das Besondere an mien fro'Natur frozen Yoghurt: Unser frozen Yoghurt wird mit frischem Joghurt und frischer Milch direkt vom Bauern aus der Region nach unserem eigenen Rezept hergestellt. Wir verwenden nur natürliche Inhaltsstoffe und verzichten auf künstliche Zusatzstoffe und Aromen. Unser Frozen Yoghurt ist zudem fettarm und glutenfrei.

 

Icon Regional / Bio

Das Eis

www.DasEis.eu

"Das Eis" von healthy Planet ist Deutschlands meistprämiertes Super Premium Speiseeis. Der Name steht für die Kompromisslosigkeit der Eismacher aus Wiesbaden. Alle Zutaten kommen aus Bio Betrieben, die Milch vom Bauern nebenan und Sorten mit hohem Rohstoffanteil aus der dritten Welt werden Fairtrade zertifiziert. Dazu kompostierbare Verpackungen mit Löffel im Deckel aus Maisstärke und Holz. Außerdem ist es die erste klimaneutrale Bioeisproduktion in Deutschland.

Ben & Jerry Eis

www.benjerry.de

Die Freunde Ben Cohen und Jerry Greenfield gründeten 1978 die Eismarke "Ben & Jerry's". Ihr Ziel war es, das vielleicht beste Eis auf die netteste Art und Weise herzustellen. Die Grundlagen allen Handelns ist ihre dreigeteilte Unternehmensmission: mit fairen Zutaten herstellen, dabei aber gleichzeitig gesellschaftliche und wirtschaftliche Verantwortung übernehmen. Neben den fairen Produkten liegt dem Unternehmen auch der Klimaschutz am Herzen und produziert weltweit das erste klimaneutrale Eis durch die Verwendung erneuerbarer Energien. Um Müll einzusparen wurde ein Bio-Gas-Verwerter entwickelt, der Eiscremereste in Biogas und somit in nachhaltige, grüne Energie umsetzt.

Icon Regional / Bio

Melicena Eis

www.melicena.com

Hergestellt nach traditionellen italienischen Rezepten hat Melicena zwei Geheimnisse: Die Zutaten – und die Zutaten, die weggelassen werden. Bei den verwendeten Zutaten wird darauf geachtet, dass nur drin ist, was die Natur reingetan hat. Viele nennen das „Bio“, Melicena nennt das „normal“. Deswegen wird auf Aromen, Farbstoffe, Pflanzenfett, Emulgatoren und gentechnisch veränderte Rohstoffe verzichtet. Mit anderen Worten: Melicena verzichtet auf all das, was man bei gutem Eis guten Gewissens weglassen kann.



Bruno Gelato Eis

www.bruno-eis.de

Bruno Gelato - Original italienische Eis-Kreationen in bester Eisdielenqualität. Die Besonderheit von Bruno Gelato Speiseeis ist die Verwendung von 60% - 75% frischer Vollmilch. Und damit unser Eis auch nach echter Eisdielenqualität schmeckt, verwenden wir nur Zutaten von höchster Qualität. Durch den geringen Luftaufschlag verleihen wir unserem Eis schließlich die Cremigkeit und Konsistenz, die es von anderen unterscheidet. … Aus Liebe zum guten Geschmack!